ПП-пицца
Категория | Пицца | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 17 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и простая в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г Жиры 5,85 г Углеводы 12,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 90 г | ||||
| 50 г |
| 55 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 80 г | ||
| 90 г | ||
| 50 г | ||
| 55 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Подготовим необходимые ингредиенты. Специи берём на свой вкус.
Шаг 2:

Смешиваем овсянку, яйцо, кефир и любимые специи, тщательно перемешиваем и оставляем для набухания хлопьев.
Шаг 3:
Когда масса набухнет, выливаем на сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего и жарим около 5-7 минут под крышкой. Далее выкладываем грудку, шампиньоны (я немного обжарила их на сухой сковороде), помидоры и сыр. Заливку делала из кефира и любимых специй, заливаем, накрываем крышкой и оставляем ещё на 5 минут.
Вкусная и полезная ПП-пицца готова!
Приятного аппетита!
Вкусная и полезная ПП-пицца готова!
Приятного аппетита!