ПП-пицца с морепродуктами
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 1 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 100 г |
 |
Креветки |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
 |
Креветки |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
В миске смешать творог (у меня 2%), яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Добавить крахмал и мелко измельчённую овсянку, перемешать и оставить на 10 минут. После выкладываем в круглую форму, разравниваем и выпекаем при 200°С 5-7 минут до готовности.
Шаг 4:
Готовую основу смазать кетчупом (я взяла обычный, 1 ст.л), сверху выложить тёртый сыр и морепродукты и выпекаем ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!