ПП-пицца с морепродуктами

ПП-пицца с морепродуктами
КатегорияПицца КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отличный вариант на завтрак.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,81 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 22,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Овсяная крупа
3 ст. л.
Мидии
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.
Российский сыр
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Кетчуп
по вкусу
Творог
100 г
Креветки
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
ПП-пицца с морепродуктами - Шаг 1
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Овсяная крупа
3 ст. л.
Мидии
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.
Российский сыр
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Кетчуп
по вкусу
Творог
100 г
Креветки
по вкусу
Соль
по вкусу
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
ПП-пицца с морепродуктами - Шаг 2
В миске смешать творог (у меня 2%), яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
ПП-пицца с морепродуктами - Шаг 3
Добавить крахмал и мелко измельчённую овсянку, перемешать и оставить на 10 минут. После выкладываем в круглую форму, разравниваем и выпекаем при 200°С 5-7 минут до готовности.
Шаг 4:
ПП-пицца с морепродуктами - Шаг 4
Готовую основу смазать кетчупом (я взяла обычный, 1 ст.л), сверху выложить тёртый сыр и морепродукты и выпекаем ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с креветками и двумя видами сыра Пицца с креветками и двумя видами сыра Пицца с салями Пицца с салями Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с анчоусами, маслинами и оливками
Домашняя Пицца с креветками Домашняя Пицца с креветками Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с курицей и красным перцем Пицца с курицей и красным перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 00:58:41
взяла на заметку рецепт Нежное песочное печенье
24.05.2024 20:08:51
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
24.05.2024 18:52:52
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в духовке