Пицца

Категория | Пицца | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Из того что было)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г Жиры 14,42 г Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Тесто раскатать, проткнуть вилкой, смазать кетчупом.
Шаг 3:

В миске смешать порезанные колбасы, лук, помидоры, перемешать.
Шаг 4:

Выложить начинку на тесто, разровнять, добавить по кусочек сливочного масла, посыпать сыром и выпекать при 180°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!