ПП мясо по-французски
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП мясо по-французски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г Жиры 1,27 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Куриное филе отбить, посыпать солью.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Для соуса смешать сметану и горчицу.
Шаг 3:
Смазать мясо.
Шаг 4:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Сверху положить обжаренные грибы, затем помидоры и натертый сыр.
Шаг 5:
Отправить в духовку на 190 градусов на 25-30 минут, и готово.