Пицца Малютка

Пицца Малютка
КатегорияПицца КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

молоко 250 мл
тесто
дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
с горкой
соль 1 ч. л.
тесто
сахар 2 ст. л.
тесто
масло подсолнечное 3 ст. л.
тесто
мука 500 г
сколько возьмет тесто
ветчина 200 г
начинка
лук по вкусу
грибы маринованные 100 г
огурец маринованный 100 г
помидоры 2 шт
большие
сыр 200 г
томатная паста 1 ч. л.
соус
майонез 2 ч. л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,38 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 6,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Томатная паста
1 ч. л.
Майонез
2 ч. л.
Ветчина
200 г
Грибы маринованные
100 г
Маринованные огурцы
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.  
Шаг 1:
Пицца Малютка - Шаг 1
Молоко коровье
250 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.

В молоко комнатной температуры добавляем соль, сахар, дрожжи.

Шаг 2:
Пицца Малютка - Шаг 2

Затем начинаем постепенно вводить просеянную муку, для начала примерно 300-350гр

Шаг 3:
Пицца Малютка - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Далее добавляем подсолнечное масло и продолжаем вводить муку

Шаг 4:
Пицца Малютка - Шаг 4

Вымешиваем тесто. Оставляем подниматься 1-2 часа

Шаг 5:
Пицца Малютка - Шаг 5

После того как тесто поднялось начинаем делить на части, формируя основу для будущей пиццы

Шаг 6:
Пицца Малютка - Шаг 6

На смазанный маслом пергамент выкладываем тесто. Пока мы делаем начинку даем ему еще раз подняться

Шаг 7:
Пицца Малютка - Шаг 7
Томатная паста
1 ч. л.
Майонез
2 ч. л.

Делаем соус: соединяем томатную пасту с майонезом

Шаг 8:
Пицца Малютка - Шаг 8
Ветчина
200 г
Грибы маринованные
100 г
Маринованные огурцы
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.

Тесто смазываем небольшим количеством соуса, выкладываем лук, ветчину, грибы маринованные, огурец маринованный и помидор, смазываем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 200С. За 5 мин до готовности обильно посыпаем тертым сыром

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная пицца Овощная пицца Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с салями Пицца с салями Пицца куриная с маслинами. Пицца куриная с маслинами.
Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Мясная пицца Мясная пицца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта