Мини пиццы
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 15 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Получается вкусно. Попробуйте не пожалеете 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
| 2 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 50 г |
| 50 г | | 2 шт. |
| 500 г | | 50 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки. Перемешиваем соберживое и даём немного постоять.
Шаг 2:
Далее добавляем два вида масла, яйцо, перемешиваем и понемногу вводим оставшуюся муку. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать.
Шаг 3:
Далее все очень просто, собираем пиццу, смазываем ямки майонез, кладём вареную колбасу, помидор и тертый сыр.
Когда сформируете шарики дайте им постоять на противне. И только потом кладите начинку. Не забудьте края смазать желтком.
Шаг 4:
Выпекать при 180С до румяного цвета!
Приятного аппетита!