Пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 11 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пи́цца- итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире. Вы можете импровизировать, и добавлять свои любимые ингредиенты(ветчина,креветки,кукуруза). Всё зависит от ваших предпочтений
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 5 ст. л. | | 400 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 230 г | | 1 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 5 ст. л. |
| 400 г |
Филе ставим варить. Раскатываем тесто, распределяем по противню.Распределяем томатную пасту по тесту.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
У меня перцы были большие, красного и оранжевого цвета, поэтому я взяла по половинке и нарезала кубиками. Посыпать перцы сверху теста и томатной пасты
Шаг 3:
Маринованные шампиньоны, или же другие свои любимые грибы, тоже нарезаем и посыпаем нашу пиццу.
Шаг 4:
Филе достаем, нарезаем, и кладем в нашу пиццу. Помидор нарезаем и поступаем также. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 5:
Когда останется 5 минут до конца, посыпать тертым сыром. И ставим опять в духовку. Через 5 минут готово. Приятного аппетита😊