Пицца-запеканка с говядиной и индейкой
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 22 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не совсем обычная пицца с говядиной, колбасой пепперони с индейкой и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Луковый порошок |
| 2 ч. л. |
| 450 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 17 шт. |
| 340 г | | 1,2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Шаг 2:
Поджарить мясо на сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы разбить комки.
Шаг 3:
 |
Луковый порошок |
| 2 ч. л. |
| 450 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. |
Добавить в поджаренное мясо луковый порошок, томатный соус, соль, базилик, измельченный чеснок и орегано.
Шаг 4:
Добавить ломтики пепперони из индейки.
Шаг 5:
Добавить сдобное тесто, разрезанное на 4 части, и осторожно перемешать, чтобы оно покрылось соусом.
Шаг 6:
Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 25 минут.
Посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
Оставить постоять около 5 минут, прежде чем подавать.