Полтавка с яблоками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Каши |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 24 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая каша для завтрака, занимающая минимум времени в приготовлении, благодаря мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 30 г |
| 1 шт. | | 30 г |
Шаг 1:
Любую крупу перед приготовлении советую мыть. Так избавитесь от пыли и всякого мусора и естественно будет вкуснее. Для 2х порций стоит взять 1 мультистакан крупы. Промойте его, слейте воду и поместите в чашу мультиварки.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
К крупе добавьте сахар, соль, залейте 3 стакана жидкости, это может быть только вода или в отношении 1:1 вода и молоко, с молоком вкуснее. И включите режим каша (рис/гречка). Приготовление займёт около 40 минут.
Шаг 3:
Ближе к концу приготовления добавить масло.
Шаг 4:
Помыть, почистить от кожуры и мелко порезать яблоко.
Шаг 5:
Выложить кашу, добавить яблоки и измельчённые грецкие орехи, подавать горячим.