Подписаться

Овощной плов из кускуса

Овощной плов из кускуса
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
5 порций
Просмотров: 1125
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кускус
200 г
Соль морская
0.5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Вода
450 мл
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Соевый соус
50 мл
Оливковое масло
1 ч. л.

Описание рецепта — Овощной плов из кускуса:

Вкусный и Мега-быстрый плов из кус-куса . Я

Овощной плов из кускуса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.16 г
Жиры 0.63 г
Углеводы 18.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Овощной плов из кускуса - Шаг 1
Кускус
200 г
Соль морская
0.5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Вода
450 мл
Смешать кускус , соль и карри . Залить кипятком и накрыть крышкой , отставить в сторону .
Шаг 2:
Овощной плов из кускуса - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Соевый соус
50 мл
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук нарезать мелко , морковь натереть на терке и подарить овощи до румяности на оливковом масле . Добавить соевый соус и тушить ещё несколько минут под закрытой крышкой . Пока овощи н настанут мягкими . Смешать овощи с готовым кускусом ) все ) наш вкусный плов готов )!
Это стоит попробовать
Сладкий плов из кус-куса Сладкий плов из кус-куса Айшаткина каша кускус с тыквой 🎃 Айшаткина каша кускус с тыквой 🎃 Гречневая каша в тыкве Гречневая каша в тыкве Полента Лайт Полента Лайт
Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Запеканка из гречки Запеканка из гречки Каша из сухих морепродуктов Каша из сухих морепродуктов Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом
Взяли рецепт на заметку (97)
Полина ВернерЛюдмила ЖидковаАмаляАмаля АмаляLidia MinasaryanАнна ШилинаГульфия ФейзичНадя ЗахароваInna AbramyanВадим ИщериковЮлия Ивановаolga OlgaНаталья Федотова (Поветкина)GALINA GagiyaНастя МатвееваElena GodivaВиктория РадченкоНастя МитушоваЕлена ИвановаЖанна РассоловаМария Мартыноваалексей муравинЛюбовь ГипшОльга ВласюкEkaterina DolganovaАлена ШестаковаMaria Tcvetkova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге