Пшенка с пармезаном и яйцом пашот
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 3 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Breakfast
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 40 г |
| 40 г | | 500 мл |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 200 мл |
| по вкусу |
Пшено промыть, засыпать в кипящую воду и варить до готовности (я варила 10 мин до состояния all dente). Сыр натереть,шпинат нашинковать. Слить воду с каши, добавить специи,соль, сыр и шпинат.
Шаг 2:
Воду поставить на огонь, добавить уксус. Не даем закипеть, это важно! Просто горячая вода. Должны появиться пузырьки на дне. Ложкой делаем воронку и вбиваем туда яйцо. Варить 3-4мин (вода как же не должна кипеть). Украшаем кашу яйцом, также, можно добавить сливочное масло или ГХИ. Приятного аппетита!