Сырная овсянка с медом
Категория | Каши | Кухня | Датская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🧀 я предлагаю Вам поэкспериментировать с разными видами сыра, например, пармезан или дорблю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г Жиры 7,04 г Углеводы 20,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 60 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 30 г |
На дно кастрюли налить воды(чтобы не подгорело), за тем, молоко. Когда все закипит, всыпать овсянку и варить до желаемой кондиции. Тем временем сыр мелко нарезать или натереть. Снять кашу с огня и добавить сыр, перемешивать, пока масса не станет однородной. Переложить в тарелку и добавить мед по вкусу.