Подписаться

Каша кукурузная

Каша кукурузная
КатегорияКаши КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

В состав входят особые витамины и минералы, которые способствуют поддержанию организма в тонусе. Важный ключевой элемент как каротин – это дополнительная бодрость, которая необходима каждому человеку. Рецепты блюд из кукурузной крупы полезны пожилым людям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Каша помогает при диетах выводить ненужный жир. Процесс приготовления данного продукта очень прост, вы можете сварить ее за считанные мгновения, потратив немножко свободного времени.
Ее относят к числу легкоусвояемых ингредиентов, оказывающих благотворное влияние. Она выступает своего рода катализатором, особенно если речь идет о здоровых продуктах, рекомендуемых к употреблению маленьким детям. Самые аппетитные яства можно приготовить из кукурузной крупы, поэтому следует хозяйкам отметить для себя ее. Начать день с легкой пищи – это легко, можно будет почувствовать прилив энергии и легкости, сопровождающий вас на протяжении всего дня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 9,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалории
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
10 мл
Соль
по вкусу
Кукурузная крупа
40 г
Вода
250 мл
Форель
50 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Соус терияки
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л.
Смородина красная
20 г
Укроп сушеный
1 щеп.  
Шаг 1:
Каша кукурузная - Шаг 1
Лимонный сок
10 мл
Соль
по вкусу
Кукурузная крупа
40 г
Вода
250 мл
Налить воды в кастрюлю, поставить на огонь 🔥. Когда вода закипит, посолить по вкусу, добавить немного лимонного сока. Высыпать промытую кукурузную крупу. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой. Варить 20 минут до готовности, переодически перемешивать.
Шаг 2:
Каша кукурузная - Шаг 2
Форель
50 г
Форель очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Каша кукурузная - Шаг 3
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ч. л.
Соус терияки
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л.
Разогреть сковороду. Смазать оливковым маслом, выложить рыбу, добавить лимонный сок, соус терияки, соевый и перец чёрный, обжарить минуту.
Шаг 4:
Каша кукурузная - Шаг 4
Смородина красная
20 г
Укроп сушеный
1 щеп.
Собираем наш завтрак, выкладываем кашу в тарелку шляпу, сверху укладываем форель, украшаем ягодами красной смородины и слегка присыпаем укропом. Подаём к столу.
Шаг 5:
Каша кукурузная - Шаг 5
Приятного аппетита 😋
Шаг 6:
Каша кукурузная - Шаг 6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Это стоит попробовать
Кукурузная каша Кукурузная каша Кукурузная молочная каша в мультиварке Кукурузная молочная каша в мультиварке Кукурузная каша с креветками и беконом Кукурузная каша с креветками и беконом Кукурузная каша в духовке 🥣 Кукурузная каша в духовке 🥣
Кукурузная каша с тушенкой 🥣 Кукурузная каша с тушенкой 🥣 Овсяная каша с кукурузными хлопьями Овсяная каша с кукурузными хлопьями Детская кукурузная каша Детская кукурузная каша Кукурузная каша 🥣 с ананасом 🍍 на завтрак Кукурузная каша 🥣 с ананасом 🍍 на завтрак
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Умное пирожное
07.10.2022 05:07:10
взяла на заметку рецепт Запеканка из творога и манки в печке