Пшенная каша с нектарином

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 22 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
29
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 12,39 г Углеводы 13,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 700 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Промыть пшено, залить холодной водой и поставить вариться до закипания, потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Нектарин нарезать дольками , обжарить в сливочном масле, добавить к каше, перемешать.