Гречневый плов
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 20 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто! Гречневая крупа очень полезна для организма и очень питательна!Попробуйте сами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г Жиры 12,18 г Углеводы 25,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. |
| 500 г | ||
| 3 ст. л. |
Берем куринные окорочка, разрезаем на несколько частей и поджариваем на оливковом масле до золотистой корочки
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Лук нарезаем полукольцами, морковь натераем на терке, а чеснок нарезаем меленько. Все добавляем к мясу и еще немного обжариваем. Добавляем соль и перец
| 2 ст. |
Отдельно отвариваем гречку до полуготовности и добавляем мясо. все перемешиваем и немного потушим
Блюдо готово! Приятого аппетита!