Капуста тушеная с рисом и курицей 🍗

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 2,87 г Углеводы 9,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 ст. |
| 40 мл | ||||
| 3 ст. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 40 мл | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ст. л. |
1. На крупной терке измельчаем очищенную морковку. Перекладываем ее в кастрюлю, где уже разогрето растительное масло. Морковную стружку дополняем нарезанным кусочками репчатого лука. Начинаем обжарку на малом огне.
2. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Куриную нарезку отправляем в кастрюлю к овощам. Присолим немного и продолжим обжарку.
3. За это время нашинкуем белокочанную капусту. Добавляем ее к остальным ингредиентам в кастрюлю.
4. Добавляем томатную пасту. Не забываем посолить еще немного. Тушим капусту с овощами и курицей примерно 10 минут, периодически перемешивая.
5. Добавляем подготовленный рис.
6. Заливаем кипяченой водой.
7. Тушим капусту с рисом до полной готовности всех компонентов блюда (примерно 20 минут). В конце готовки состав можно разнообразить свежей зеленью.
2. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Куриную нарезку отправляем в кастрюлю к овощам. Присолим немного и продолжим обжарку.
3. За это время нашинкуем белокочанную капусту. Добавляем ее к остальным ингредиентам в кастрюлю.
4. Добавляем томатную пасту. Не забываем посолить еще немного. Тушим капусту с овощами и курицей примерно 10 минут, периодически перемешивая.
5. Добавляем подготовленный рис.
6. Заливаем кипяченой водой.
7. Тушим капусту с рисом до полной готовности всех компонентов блюда (примерно 20 минут). В конце готовки состав можно разнообразить свежей зеленью.