Подписаться

Рисовая запеканка с сыром

Рисовая запеканка с сыром
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 3991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис белый
1,5 ст.
Курица-гриль
230 г
Сыр сливочный
110 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кукуруза консервированная
2 ст.
Мексиканский сыр Котиха
1,2 ст.

Описание рецепта — Рисовая запеканка с сыром:

Очень питательное блюдо из хорошо подобранных продуктов!

Рисовая запеканка с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 25,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2:
Рис белый
1,5 ст.

Отварите рис согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3:
Курица-гриль
230 г

Нарежьте грудку курицы-гриль.

Шаг 4:
Сыр сливочный
110 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кукуруза консервированная
2 ст.

Смешайте сливочный сыр и яйцо до однородной массы. Затем смешайте эту массу с рисом и курицей и кукурузой.

Шаг 5:
Мексиканский сыр Котиха
0,8 ст.

К общей массе добавьте тертый сыр и все перемешайте.

Шаг 6:
Мексиканский сыр Котиха
0,5 ст.

Выложите массу в блюдо для запекания и посыпьте все сверху сыром. Если хотите, можно также посыпать будущую запеканку перец грубого помола.

Шаг 7:
Рисовая запеканка с сыром - Шаг 7

Запекайте блюдо в духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с йогуртом и клубникой Рисовая каша с йогуртом и клубникой Рисовая каша с курагой в микроволновке на сливках Рисовая каша с курагой в микроволновке на сливках ПОЛЕНТА С СЫРОМ ПОЛЕНТА С СЫРОМ
Нежная запеканка из овсяной крупы и кукурузы с беконом Нежная запеканка из овсяной крупы и кукурузы с беконом Кукурузная каша с креветками и беконом Кукурузная каша с креветками и беконом Кокосовая 
рисовая каша с клубникой Кокосовая 
рисовая каша с клубникой Ризотто по-швейцарски Ризотто по-швейцарски
Взяли рецепт на заметку (79)
Ирина КолчинаЮлия КвиткаДарья ЛовскаяВиктория РадченкоНора АрутюнянИли НикакКсения АлександроваAlena OlegovnaАнастасия ПоддубровскаяЕвгения ПилипенкоЯна ИльиныхТатьяна КорягинаYuliya ZaslavetsЕкатерина ЖуковаВиталий ChАня КозловаОльга ТкаченкоАнюта ПереваловаZaya GurievaСоня СлинченкоZanna We'reZhikonya ;)Юлиана ДернацкаяЕлена ПАня ДегтярёваОльга Шаповалова
Показать всех
Комментарии (3)
16.11.2012 15:19
А грудку нужно на очень маленькие кусочки нарезать? Как вкуснее получается?
Лучше всего, когда кусочки не очень большие, но и не маленькие, поэтому оптимальная длина около 1см
17.11.2012 17:30
Спасибо большое за ответ, тогда нарежу на средненькие кусочки!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.11.2018 17:31:26
взял на заметку рецепт Рулет любимый
12.11.2018 17:29:14
взял на заметку рецепт Запеканка из творога и тыквы
12.11.2018 17:28:24
взял на заметку рецепт Спагетти с соусом из фарша индейки
12.11.2018 17:28:06
взял на заметку рецепт Кусочки куриного филе в кляре
12.11.2018 17:27:55
взял на заметку рецепт Пончики творожные