Рисовая запеканка с сыром

Рисовая запеканка с сыром
КатегорияКаши КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень питательное блюдо из хорошо подобранных продуктов!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 25,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
и 9 нравится
83 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис белый
1,5 ст.
Курица-гриль
230 г
Сыр сливочный
110 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кукуруза консервированная
2 ст.
Мексиканский сыр Котиха
1,2 ст.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2:
Рис белый
1,5 ст.

Отварите рис согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3:
Курица-гриль
230 г

Нарежьте грудку курицы-гриль.

Шаг 4:
Сыр сливочный
110 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кукуруза консервированная
2 ст.

Смешайте сливочный сыр и яйцо до однородной массы. Затем смешайте эту массу с рисом и курицей и кукурузой.

Шаг 5:
Мексиканский сыр Котиха
0,8 ст.

К общей массе добавьте тертый сыр и все перемешайте.

Шаг 6:
Мексиканский сыр Котиха
0,5 ст.

Выложите массу в блюдо для запекания и посыпьте все сверху сыром. Если хотите, можно также посыпать будущую запеканку перец грубого помола.

Шаг 7:
Рисовая запеканка с сыром - Шаг 7

Запекайте блюдо в духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Греча с сыром, авокадо и яйцом Греча с сыром, авокадо и яйцом Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с йогуртом и клубникой Рисовая каша с йогуртом и клубникой ПОЛЕНТА С СЫРОМ ПОЛЕНТА С СЫРОМ
Рисовая каша с изюмом Рисовая каша с изюмом Кукурузная каша с креветками и беконом Кукурузная каша с креветками и беконом Нежная запеканка из овсяной крупы и кукурузы с беконом Нежная запеканка из овсяной крупы и кукурузы с беконом Ризотто по-швейцарски Ризотто по-швейцарски
Комментарии (3)
16.11.2012 15:19
А грудку нужно на очень маленькие кусочки нарезать? Как вкуснее получается?
Лучше всего, когда кусочки не очень большие, но и не маленькие, поэтому оптимальная длина около 1см 🙂
17.11.2012 17:30
Спасибо большое за ответ, тогда нарежу на средненькие кусочки! 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2024 20:56:43
взял на заметку рецепт Стерлядь запечённая в посудомойке
27.05.2024 20:32:56
взял на заметку рецепт Торт "Норка крота"
27.05.2024 20:32:24
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба
27.05.2024 20:29:14
взял на заметку рецепт Домашний торт с клубникой