Необычная Овсянка с яйцом и сыром
Категория | Каши |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Честно признаюсь, фото не мое) каша была такая вкусная что съели ее быстрее чем я смогла сфотографировать)))) В жизни она получается очень красивого желтого цвета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 100 г |
| 400 г | | 20 г |
| 55 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 20 г |
| 55 г |
| 5 г |
Варим овсянку на воде, затем добавляем молоко. Я использую овсянку Nordic с отрубями. За пару минут до готовности солим, добавляем яйцо и перемешиваем до тех пор пока оно полностью не "завариться". Затем добавляем масло, сыр. И то и другое по вкусу. Вот и все) Люблю с куриной грудкой, либо консервированным нутом. Уверенна что будет вкусно и с любым овощным салатом и хлебом. Каша, конечно, на любителя, но в нашей семье она пришлась ко двору))))