ПП Овсяная крем-каша
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и очень вкусный завтрак на каждый - овсяная каша . Я предлагаю её сделать нежной и воздушной) ...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г Жиры 3,25 г Углеводы 13,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
312
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 250 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
Овсяные хлопья сложить в кастрюлю. Я всегда использую соотношение молоко – хлопья 3:1 . 3 ложки хлопьев на 1 стакан молока .
Шаг 2:
| 250 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
Хлопья залить молоком, положить ванилин, соль. Соль я ложу всегда, потому как в сладкой каше она очень хорошо оттеняет её вкус.
Шаг 3:
| 1,5 ст. л. |
Довести кашу до кипения и добавить Сахар. Варить кашу постоянно помешивая в течение 3 минут. После этого кастрюльку отставить и взбить содержимое погружным блендером до образования пузырьков .
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Подавать кашу с любыми фруктами, сухофруктами, орехами. На ваш вкус!