Осенний салат с пастой орзо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из обжаренных в оливковом масле моркови и капусты кале и отварной пасты орзо, заправленный бальзамическим уксусом и посыпанный козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 60 мл | | 6 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 240 г |
| 3 ст. л. |
|
Козий сыр |
| 60 г |
Шаг 1:
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить нарезанную морковь и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится и не подрумянится по краям (около 15 минут).
Шаг 3:
Добавить капусту кале и остальное оливковое масло, перемешать. Обжаривать около 5 минут, пока капуста не размягчится.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Шаг 5:
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 6:
Добавить в пасту морковь с капустой кале, перемешать.
Шаг 7:
| 3 ст. л. |
|
Козий сыр |
| 60 г |
Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать козьим сыром и подавать.
Шаг 8:
При желании можно добавить еще немного соли и перца.