Яблочный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежих яблок с орехами, медом и изюмом, заправленный йогуртом и сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г Жиры 9,33 г Углеводы 13,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 150 мл |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезать яблоки кружками.
Шаг 2:
Нарезать брусочками.
Шаг 3:
Положить нарезанные яблоки в миску.
Шаг 4:
| 3 ч. л. |
Добавить лимонный сок и перемешать, чтобы яблоки не потемнели.
Шаг 5:
| 200 г |
Нарезать сельдерей.
Шаг 6:
Добавить в миску с яблоками.
Шаг 7:
| 100 г |
Добавить грецкие орехи.
Шаг 8:
| 50 г |
Добавить изюм.
Шаг 9:
| 3 ч. л. |
Добавить мед.
Шаг 10:
| 150 мл | ||
| 150 мл |
Добавить йогурт и сметану.
Шаг 11:
Тщательно все перемешать.
Шаг 12:
Подавать сразу.
Источник: couponclippingcook.com