Салат с баклажаном и индейкой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сочный салат можно подавать как и тёплым, так и холодным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г Жиры 12,88 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 щеп. |
Индейку отварить до готовности в подсоленной воде ( варить минут 30,после закипания).
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 3 щеп. |
Баклажан, среднего размера, порезать кольцами, каждое колечко посолить и оставить на минут 20.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Морковь потереть на крупной тёрке, перец порезать мелкими кубиками.
Шаг 4:

| 2 ст. л. |
На сковороде разогреем масло, обжариваем перец в течение 5 минут.
Шаг 5:

Добавим морковь, и жарим еще минут 5.
Шаг 6:

Баклажан режем кубиками.
Шаг 7:

| 3 ст. л. |
Обжарим баклажан до готовности (минут 7-10).
Шаг 8:

Выкладываем баклажан на салфетку, чтобы масло немного стекло.
Шаг 9:

Отваренную индейку режем кубиками или просто рвём руками.
Шаг 10:

| 50 г |
Индейку, баклажан, морковь, перец и майонез хорошенько перемешиваем. Можно порезать в салат укроп. Подаём к столу! Приятного аппетита!