Салат с брокколи и цветной капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий и хрустящий салат с брокколи, цветной капустой, йогуртом, майонезом, беконом, чеддером и семенами подсолнечника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 мл | | 120 мл |
| 120 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 90 г | | 60 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 60 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 120 мл |
| 120 мл |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешать майонез, йогурт, сахар и уксус. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Вымыть брокколи и цветную капусту и разделить на очень мелкие кусочки.
Шаг 3:
Добавить овощи в миску с майонезом и йогуртом.
Шаг 4:
| 90 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 60 г |
| 4 шт. |
Затем добавить кубики сыра, изюм, тонко нарезанный редис, тонко нарезанный зеленый лук, семена подсолнечника и нарезанные ломтики бекона.
Шаг 5:
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы смешались.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.
Шаг 7: