Салат с брокколи и цветной капустой

| Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий и хрустящий салат с брокколи, цветной капустой, йогуртом, майонезом, беконом, чеддером и семенами подсолнечника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 8,85 г Жиры 27,52 г Углеводы 7,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 мл |
| 120 мл | ||||
| 120 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 90 г |
| 60 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 60 г |
| 4 шт. |
| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| 120 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешать майонез, йогурт, сахар и уксус. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Вымыть брокколи и цветную капусту и разделить на очень мелкие кусочки.
Добавить овощи в миску с майонезом и йогуртом.
| 90 г | ||
| 60 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 4 шт. |
Затем добавить кубики сыра, изюм, тонко нарезанный редис, тонко нарезанный зеленый лук, семена подсолнечника и нарезанные ломтики бекона.
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы смешались.
Приправить солью и перцем.
Наслаждайтесь!






































