Тёплый Салат с броколли, курицей и петрушкой. Пп ужин.
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Зелёный и лёгкий салат в тоже время очень питательный. Смело может заменить ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г Жиры 6,32 г Углеводы 4,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| 4 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 50 г |
Курицу можно использовать всю, только очистить от кожи, можно заменить на копчёную грудку. Овощи в данном случае замороженные.
Шаг 2:

Отвариваем брокколи, грудку, фасоль и режем кубиками/кусочками как нравится.
Шаг 3:

Мелко порезанную петрушку добавляем в салат и смешиваем с йогуртом, если надо - солим. Украсить можно кедровыми орешками и петрушкой! Хорош и в тёплом, и в холодном виде! Приятного аппетита!