Севиче из лосося и манго
Категория | Салаты | Кухня | Перуанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и вкусный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г Жиры 3,95 г Углеводы 5,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 450 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:

Одного огурца нет на фото
Шаг 2:
| 1 шт. |
Очищаем манго и мелко режем
Шаг 3:

| 2 шт. |
Очищаем. Удаляем семена. Мелко режем.
Шаг 4:

| 0,5 шт. |
Режем острый красный перец полосками.
Шаг 5:
| 450 г |
Режем мелко лосось.
Шаг 6:
| 2 шт. |
Добавляем сок и цедру лайма. Можно посолить. Я не солю. Все перемешиваем. Даём постоять 5 минут.
Шаг 7:
| 50 г |
Добавляем листья кинзы. Перемешиваем. Подаём. Будет уместным подавать в бокалах для мартини.