Салат "Березка"

Салат "Березка"
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,72 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 2,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 7 нравится
104 добавили себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриная грудка
300 г
Майонез
по вкусу
Яичный белок
5 шт.
Огурцы солёные
6 шт.
Яичный желток
5 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Маслины без косточки
по вкусу  
Шаг 1:
Салат "Березка" - Шаг 1
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
Шаг 2:
Салат "Березка" - Шаг 2
Куриная грудка
300 г
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Шаг 3:
Салат "Березка" - Шаг 3
Майонез
по вкусу
Перемазываем майонезом.
Шаг 4:
Салат "Березка" - Шаг 4
Яичный белок
5 шт.
Сверху натираем белок на крупной терке.
Шаг 5:
Салат "Березка" - Шаг 5
Огурцы солёные
6 шт.
3 — выкладываем огурцы.
Шаг 6:
Салат "Березка" - Шаг 6
Майонез
по вкусу
Перемазывание майонезом
Шаг 7:
Салат "Березка" - Шаг 7
Яичный желток
5 шт.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Шаг 8:
Салат "Березка" - Шаг 8
Майонез
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Маслины без косточки
по вкусу
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Куриный салат Березка Куриный салат Березка Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей
Салат " Березка" Салат " Березка" Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Салат с креветками Салат с креветками Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры