Картофельный салат с яйцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
 Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2500 г | | по вкусу |
| 8 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 2,5 ст. |
Шаг 1:
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Шаг 2:
Слить воду из картофеля и выложить его в большую миску.
Шаг 3:
Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Нарезать лук и сельдерей.
Шаг 5:
Добавить в миску с картофелем яйца, сельдерей, лук и майонез.
Шаг 6:
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на полчаса-час, прежде чем подавать.