Салат с крабовыми палочками и фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 20 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный и оригинальный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 250 г |
| 250 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 100 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г |
| 250 г |
| 250 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Крабовые палочки нарезать кубиком и выложить в салатницу. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к крабовым палочкам. Из банки с консервированной красной фасолью в собственном соку слить жидкость и выложить в салатник. Натереть на мелкой терке сыр и добавить в салатник к остальным ингридиентам. Последними в салат добавмть помидоры черри порезав их на 2 или на 4 части. Далее добавить чеснок, пропущенный через пресс, поперчить, заправить майонезом. Салат хорошо перемешать и украсить свежей зеленью