Диетический салат: сельдь под шубой

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный вариант знаменитого салата для праздника!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 1,59 г Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 25 г | ||||
| 10 г |
| 25 г | ||||
| 25 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 25 г | ||
| 10 г | ||
| 25 г | ||
| 25 г | ||
| 40 г |
Для соуса: натуральный йогурт (0%) + 5 г. горчицы и соль; Отварной картофель натереть на тёрке. Селедку промыть, порезать на кубики. Лук мелко нарезать, яблоко натереть на крупной тёрке вместе со свёклой.
Шаг 2:
Собрать салат из слоёв, каждый раз намазывая соусом.