Салат "Праздничный"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 31 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Несмотря на то,что салат очень прост в приготовлении и готовится из очень доступных продуктов,получается он очень вкусным,и подойдёт к любому праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 1,57 г Углеводы 11,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| по вкусу |
Мясо отвариваем в подсоленной воде в течении 1,5-2 часов.В зависимости от говядины
Шаг 2:

| 1 шт. |
Режем лук
Шаг 3:

| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. л. |
Уксус 9 % смешиваем с водой.Пропорции можно изменить по вкусу.Главное,чтобы маринад не был слишком острым,но и не получился слишком пресным.Полученным раствором заливаем лук и оставляем минут на 20-30 мариноваться
Шаг 4:

Мелко режем мясо
Шаг 5:

| 4 шт. |
Картофель предварительно отвариваем в мундире,затем мелко режем.
Шаг 6:

| 4 шт. |
Нарезаем мелко огурцы
Шаг 7:

| 2 шт. |
Перец очищаем от семян и режем не крупной соломкой.
Шаг 8:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
После того,как все овощи и мясо нарезали,с лука сливаем воду и перемешиваем все ингредиенты.Готовый салат заправляем майонезом и солим.Праздничный салат готов!Приятного аппетита!