Ячменный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из ячменя с вялеными помидорами, черными оливками, козьим сыром и сушеной зеленью, заправленный лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г Жиры 20,87 г Углеводы 8,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 50 г | ||||
| 75 г |
| 75 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г |
Сварить ячмень в курином бульоне в соответствии с указаниями на упаковке.
| 50 г |
Замочить вяленые помидоры в воде, затем крупно нарезать.
| 75 г |
Нарезать черные оливки.
| 75 г |
Покрошить козий сыр.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выложить ячмень в миску, добавить помидоры, оливки, козий сыр, тимьян и орегано, тщательно перемешать.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Перемешать салат и убрать в холодильник, чтобы остыл.