Капустный салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 6 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей капусты с чесноком, дижонской горчицей, анчоусами, лимонным соком и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г Жиры 22,09 г Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,3 пуч. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
Нашинковать капусту и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,3 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Размять в большой миске анчоусы, добавить майонез, укроп, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Добавить капусту, перемешать.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 1 час, достать и подавать.
Источник: dana18.onsugar.com