Салат из капусты с редисом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий салат из свежей капусты с редисом, сельдереем и помидорами, заправленный растительным маслом с уксусом и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 3,05 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
| 5 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 5 шт. | ||
| 50 г |
Нарезать помидоры, редис, сельдерей и зеленый лук, добавить в капусту и перемешать. Можно сделать это заранее, накрыть миску крышкой и убрать в холодильник.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с соком лайма, солью, острым соусом и маслом.
Полить салат приготовленным соусом.
Можно убрать на несколько часов в холодильник, прежде чем подавать.