Салат Пико де галло

Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 15 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 0,48 г Углеводы 7,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать и положить в миску.
| 0,5 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать лук, кинзу и перец серрано и добавить в миску.
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить кукурузу, цедру лайма и лимонный сок.
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить тмином, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Затянуть миску с салатом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.