Салат Мимоза с рыбой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 31 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 16 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов всем знакомого салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г Жиры 20,02 г Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 245 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 140 г |
Шаг 1:
| 245 г |
Консервированную горбушу разминаем вилкой и выкладываем на блюдо.
Шаг 2:
| 150 г |
Слегка подсаливаем и смазываем майонезом.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Вареные яйца чистим, белки отделяем от желтков. Белки мелко нарезаем и выкладываем поверх рыбы.
Шаг 4:
Белки солим, смазываем майонезом.
Шаг 5:
| 140 г |
Морковь отвариваем, чистим, натираем на тёрке и выкладываем поверх белков.
Шаг 6:
Солим и смазываем майонезом.
Шаг 7:
Отложенные желтки разминаем вилкой и выкладываем поверх моркови.
Шаг 8:
Украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита!😌