Салат «Мимоза» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 2,13 г Углеводы 7,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель натереть на мелкой терке.
6. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой.
9. На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом.
10. На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.
11. На белки выложить морковь. Смазать майонезом.
12. На морковь выложить лук.
13. На лук выложить картофель. Немного посолить.
Смазать майонезом.
14. На картофель выложить желтки. Смазывать не надо.
2. Лук мелко нарезать.
3. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель натереть на мелкой терке.
6. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой.
9. На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом.
10. На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.
11. На белки выложить морковь. Смазать майонезом.
12. На морковь выложить лук.
13. На лук выложить картофель. Немного посолить.
Смазать майонезом.
14. На картофель выложить желтки. Смазывать не надо.