Картофельный салат с зеленью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного картофеля с луком, сельдереем и беконом, заправленный майонезом и приправой ранч.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 1500 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 стеб. | | 120 мл |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
Обжарить бекон на сковороде. Остудить и измельчить.
Шаг 2:
Вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее мелкий картофель и варить около 20 минут. Проверить готовность вилкой. Слить воду, выложить картофель на противень и остудить.
Шаг 3:
Нарезать кубиками и положить в большую миску.
Шаг 4:
Добавить бекон, лук и сельдерей, перемешать.
Шаг 5:
Добавить майонез и приправу ранч, тщательно перемешать.