Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 7 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте насыщенный, ароматный и очень вкусный салат с копченой скумбрией картофелем и яблоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель почистить, подрезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить до готовности.
Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко полить лимонным соком. Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!