Салат «Новинка» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г Жиры 9,04 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
Копченое мясо нарежьте кубиком среднего размера. Половину нарезки выложите на плоскую тарелку первым слоем.
Шаг 3:
Сверху сделайте густую сетку из майонеза.
Шаг 4:
Маринованные грибы достаньте из маринада, нарежьте небольшими дольками, выложите сверху на мясо.
Шаг 5:
Грибы присыпьте измельченным красным луком.
Шаг 6:
Огурцы нарежьте кубиками, выложите на лук, смажьте майонезом.
Шаг 7:
Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, уложите следующим слоем, покройте майонезом.
Шаг 8:
Далее сделайте второй слой копченого мяса, смажьте майонезом. Салат поставьте на 30-60 минут в холодильник для пропитки.
Шаг 9:
Спустя время сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им салат. Сверху салат можно украсить дольками огурцов и лимона, выложив их в форме цветка.