Куриный салат по-мексикански
Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканский салат с бобами, кукурузой, томатами, курицей и кинзой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г Жиры 1,99 г Углеводы 6,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 430 г |
| 620 г | ||||
| 3 шт. |
| 70 мл | ||||
| 15 г |
| 10 г |
| 1000 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г |
Нарезать филе на небольшие кусочки. На сковородке нагреть масло, добавить нашинкованный лук, обжарить несколько минут. Затем добавить куриные кусочки и обжаривать до готовности. Приправить чесноком и солью.
| 430 г | ||
| 620 г |
Слить лишнюю воду из бобов и кукурузы.
| 3 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 10 г |
Добавить томаты. Посолить и добавить лимонный сок.
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 20 мл |
В большой миске смешать бобы, кукурузу, томаты, свежую кинзу. Посолить, поперчить. Добавить курицу, лук, оливковое масло и полить все лимонным соком. Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!!