Салат из мексиканских черных бобов
Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красочный, полезный салат из мексиканских бобов с овощами и специями можно приготовить в считанные минуты. Прекрасно подходит для гарнира или начинки для тако.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 0,55 г Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 зуб. |
| 3,2 ст. | ||||
| 280 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
Нагреть в сковороде оливковое масло.
| 0,2 ст. | ||
| 1 зуб. |
Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать около 2 минут.
| 3,2 ст. |
Слить и промыть мексиканскую черную фасоль, положить в сковороду.
| 280 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавить нарезанные кубиками помидоры с чили, нарезанный зеленый перец, кукурузу, соевые бобы, нарезанный халапеньо, порошок чили, тмин и кинзу.
Перемешать и варить, пока сок помидоров не испарится (7-10 минут).