Салат с креветками
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 23 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 50 мл | | 2 зуб. |
|
Креветки |
| 13 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Чеснок чистим, разрезаем на 2 части. Оливковое масло нагреваем и обжариваем чеснок 1 минуту.
Шаг 2:
|
Креветки |
| 13 г |
Очищенные замороженные креветки обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
Шаг 3:
Посыпаем специями «Волшебное Дерево» для морепродуктов и обжариваем ещё 1 минуту.
Шаг 4:
Нарезаем авокадо и помидор. Смешиваем с миксом Белая Дача «Тоскана».
Шаг 5:
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Делаем заправку. Поливаем наш салат заправкой, мешаем и сверху выкладываем креветки. Приятного аппетита😘🐷