Салат из капусты с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей белокочанной капусты с отварным куриным филе и чесноком, заправленный лимонным соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 12 шт. |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, выложить на тарелку и отложить в сторону, чтобы остыло.
Шаг 2:
Нашинковать капусту и выложить в большую сервировочную миску.
Шаг 3:
Добавить сок 3-4 лимонов и тщательно перемешать. Отложить в сторону на несколько минут, чтобы капуста немного пропиталась лимонным соком.
Шаг 4:
Мелко нарезать чеснок и добавить в салат вместе с сахаром. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить соль и черный перец по вкусу.
Шаг 6:
Разделить куриное филе на волокна и добавить в салат. Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Нарезать листья базилика и добавить в салат непосредственно перед тем, как подавать.