Картофельный салат с помидорами и луком под домашним соусом
Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельный салат с помидорами, луком под соусом из горчицы, лимонного сока с семенами сельдерея.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 3,23 г Углеводы 14,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 3 шт. |
Сварить картофель, слить воду и отложить в сторону. Когда картофель слегка остынет, разрезать на кубики.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. |
В миске соединить горчицу, майонез, черный перец, лимонный сок и семена сельдерея. Залить соусом картофель.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Добавить зеленый горошек, томаты и лук. Все перемешать.
| 100 г | ||
| 50 мл |
Затем добавьте нарезанный миндаль и лимонный сок. Хорошо все перемешать.
Украсьте дольками лимона.
Приятного аппетита!