Каролинская красная капуста
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Воскресенье, 12 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красной капуста называется не потому, что краснокочанная. Она приобретает красноватый оттенок благодаря кетчупу. Попробуйте салат из свежей капусты, заправленный уксусом с кетчупом, сахаром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г Жиры 0,1 г Углеводы 15,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2500 г |
| 360 мл | ||||
| 5 ст. л. |
| 240 г | ||||
| 2,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2500 г |
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
Шаг 2:
| 360 мл | ||
| 5 ст. л. | ||
| 240 г | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Соус:
В другой миске смешать кетчуп с уксусом, сахаром, солью, черным и кайенским перцем.
Шаг 3:
Перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Полить капусту приготовленным соусом.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Источник: aspicyperspective.com