Капуста маринованная

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 1 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит для летних пикников. И при приходе гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г Жиры 2,39 г Углеводы 9,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарежьте капусту и мелко натрите морковь. Затем положите измельченные овощи в миску и отложите в сторону.
| 1 пуч. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В мерный стакан, положите нарезанные листья салата, уксус, сахар, растительное масло, мелко нарезанный лук и семена сельдерей, все хорошо перемешайте.
Залейте соусом капусту с морковкой, хорошо вымешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!!!