Овощи с соусом карри

Категория | Салаты | Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный салат под кокосовым соусом карри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г Жиры 20,69 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 1 гол. |
| 770 мл | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 гол. |
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте красный перец чили, готовьте 2 минуты. Добавьте нарезанный лук, готовьте еще 5 минут, пока он станет мягким. Добавляйте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 3-4 минуты.
Шаг 2:
| 770 мл | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В отдельной миске соедините кокосовое молоко с порошком карри и куркумой, хорошенько смешайте. вылейте готовый соус на овощи и тушите еще около 10 минут.
Источник: chefpeterskitchen.blogspot.com