Салат «Цезарь»
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 27 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и красивый салат👨🏻🍳
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
1. Приготовить сухарики для салата цезарь: с кусочков батона с резать корочку, нарезать батон небольшими кубиками. Разогреть духовку, кусочки батона сбрызнуть оливковым маслом, подрумянить В духовке, чтобы они оставались мягкими в середине.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
2. Приготовить соус для салата цезарь: яйца варить 1 минуту в кипящей воде, очистить, измельчить в блендере. Добавить сок лимона, посолить и поперчить . Добавить измельченный чеснок, и вливать понемногу оливковое масло, сбивая. Соус должен получиться не очень густым.
Шаг 3:
3. Блюда для салата цезарь натереть чесноком, на дно положить порванные на части листья салата, перемешанные с соусом.
Шаг 4:
4. На листья салата выложить сухарики и сверху посыпать потёртым на тёрке сыром.