ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 18 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Наступил сезон моих любимых кабачков! Попробуйте прекрасную закуску из молодых кабачков😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
| 35 мл | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 зуб. |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 0,5 ч. л. |
| 35 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| 1 ч. л. |
Подготовьте продукты. Кабачок вымойте, очистите чеснок.
У кабачка срежьте хвостик и попку. Сам кабачок нарежьте кружочками или полукружочками максимально тонко. Это легко сделать с помощью овощерезки.
Сложите кабачки в глубокую посудину, посолите. Перемешайте осторожно.
Приготовьте маринад из растительного масла, уксуса 9%, горчицы, чеснока, двух видов перца и меда. Перемешайте хорошо.
Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте в холоде минимум на 2 часа.