Оливье «как у мамы»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 18 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот самый вкусный) 20 минут приготовления, если готовы заготовки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 4 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 8 шт. | | 200 г |
| 400 г | | 3 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Отварить 2 средние морковки и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
3 средних либо крупных картофеля (зависит от любви к ней) отварить в мундире, отчистить когда остынет и нарезать кубиками небольшими. Добавить в салат к морковке.
Шаг 3:
Отварить 3 яйца и нарезать кубиками, добавить в салат.
Шаг 4:
Огурцы были короткие, поэтому 4 штучки. Если длинные. До одной достаточно. Нарезаем небольшими кубиками, добавляем в салат.
Шаг 5:
|
Маринованные огурцы |
| 8 шт. |
Я добавляла корнишоны средние, можно добавить соленые. Также нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Шаг 6:
Нарезаем колбаску кубиками и добавляем в салат.
Шаг 7:
Банку зеленого горошка добавляем к нам в салат.
Шаг 8:
Вообще можете добавить по вкусу, либо вообще не добавлять, но с ним вкуснее.
Шаг 9:
Если хотите более соленый салат, и добавляйте побольше майонеза, если наоборот послаще, то побольше сметаны. Заправляйте и кушайте)